15 марта 2012 г.

Правительство: «Вы — скот!»

Нашей власти вообще глубоко насрать на мнения и желания людей. Только она, великая и мудрая, знает, что надо человеку, а от чего его следует непременно оградить. Причем мозг у чиновников полностью разжижен православием. То, что несколько лет назад было мрачной шуткой, теперь становится реальностью. Пример:

    Власти Белгородской области запретили День святого Валентина. Поручение запретить праздник дал губернатор Белгородской области Евгений Савченко еще в прошлом году. Документ о "Мероприятиях по обеспечению духовной безопасности", который не позволяет отмечать День влюбленных, разослан чиновниками по всем образовательным и культурным учреждениям. Директива благословлена архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и подписана первым замгубернатора области Олегом Полухиным. Чиновники помимо контроля за исполнением поручения также должны объяснить гражданам через СМИ, что празднование Дня святого Валентина и Хэллоуина противоречит традиционной русской культуре.
    При этом ответственный за молодежную политику в одном из белгородских ВУЗов сообщил, что в их университете студентам запрещают отмечать День влюбленных уже второй год подряд. "Запрещено распространять валентинки, проводить в этот день дискотеки, а также конкурсы", - заявил молодежный куратор.
    Сообщается, что уже найдены нарушители. Белгородский зоопарк в честь Дня Валентина решил провести акцию: 13 и 14 февраля каждая влюбленная пара может посетить зоопарк с одним билетом на двоих. Анонс разослали в СМИ, но через несколько часов прислали сообщение об отмене акции, которая оказалась запрещена этим документом.
    Источник

Указания губернатора полностью противоречат Конституции РФ. Это одно из следствий отмены выборности глав регионов.

Да, кстати, недавно состоялись «выборы» президента. Один хреновенький юрист сменил другого хреновенького юриста (они оба закончили юрфак СПбГУ, если кто не знает). Что действительно порадовало — результат Прохорова. Хотя я все же чуть-чуть надеялся, что он обгонит старого маразматика Зюганова, вещающего о национализации. Но, как видно, люди до сих пор (спустя более, чем 20 лет!) по инерции голосуют за, уже не один раз севших в лужу по всему миру, социалистов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий